Нашивка на фотрме армянского миротворца - Sputnik Армения, 1920
Миротворческий контингент ОДКБ в Казахстане
Решение о вводе миротворцев принято коллективно лидерами стран ОДКБ по запросу главы Казахстана Касыма-Жомарта Токаева. В организацию входят Армения, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Россия и Таджикистан. Контингент ОДКБ будет обеспечивать функции прикрытия и охраны стратегических объектов.

Армянские миротворцы охраняют хлебозавод, обеспечивающий снабжение всего Алматы

© Sputnik / Пресс-служба Минобороны РФ / Перейти в фотобанкМиротворцы ОДКБ охраняют важные и социально-значимые объекты в Казахстане
Миротворцы ОДКБ охраняют важные и социально-значимые объекты в Казахстане - Sputnik Армения, 1920, 11.01.2022
Подписаться на
Из-за беспорядков работникам было приказано прятаться дома, и город ожидал дефицит хлеба, но ситуация стабилизировалась.
ЕРЕВАН, 11 янв – Sputnik. Армянские миротворцы охраняют хлебозавод в Алматы, который снабжает хлебом весь город, сообщает RT.

"Пока белорусские миротворцы несут службу в окопах авиабазы, а киргизы укрепляют ТЭЦ Алма-Аты, армянам досталась оборона… хлебозавода. На самом деле объект критичный и там пекут весь хлеб Алма-Аты. И не только хлеб, но и булки, сладости и многое другое", - написал корреспондент RT.

По его словам, из-за беспорядков работникам было приказано прятаться дома, и город ожидал дефицит хлеба, но ситуация стабилизировалась.
ТОО "Хлебобараночный комбинат "Аксай" – одно из крупнейших хлебопекарных предприятий Республики Казахстан. "Аксай" ежедневно производит более 150 тонн продукции, обеспечивает рабочими местами более 1000 человек.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала