Леонид Куравлев госпитализирован в реанимацию в тяжелом состоянии

© Sputnik / Евгений БиятовЛеонид Куравлев на юбилее благотворительного фонда поддержки деятелей искусства "Артист" (26 сентября 2013). Москвa
Леонид Куравлев на юбилее благотворительного фонда поддержки деятелей искусства Артист (26 сентября 2013). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 10.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Народного артиста госпитализировали несколько дней назад. Сейчас Леонид Вячеславович находится в отделении реанимации, его состояние оценивается как тяжелое.
ЕРЕВАН, 10 янв — Sputnik. Звезда советских фильмов "Иван Васильевич меняет профессию", "Афоня", "Самая обаятельная и привлекательная" был госпитализирован 6 января. Куравлев испытывал проблемы с дыханием, тест на коронавирус показал положительный результат. В данный момент 85-летний артист находится в реанимации, врачи оценивают его состояние как тяжелое, сообщает портал "СтарХит".

"Он на кислороде, так как легкие поражены, и находится под круглосуточным наблюдением медиков. Сатурация пришла в норму, температура пониженная, как и давление", - рассказали источники портала.

Исполнитель культовой роли Жоржа Милославского в последнее время страдал от гипертонии: у него часто кружилась голова, общее состояние было неважным. Летом ему даже потребовалась срочная помощь врачей — дома Куравлев упал в обморок.
Лента новостей
0