С наследников Градского взыскивают многотысячные долги

© Sputnik / Валерий Левитин / Перейти в фотобанкАлександр Градский с дочерью
Александр Градский с дочерью - Sputnik Армения, 1920, 07.01.2022
Подписаться на
Члены семьи скончавшегося в конце ноября прошлого года народного артиста России, одного из основоположников русского рока Александра Градского до сих пор не полностью рассчитались с его имущественными долгами, сообщает газета "Комсомольская правда".
ЕРЕВАН, 7 янв – Sputnik. По данным "КП", о многочисленных долгах Градского стало известно уже после его смерти. Изначально сумма недоимки по имущественным налогам составляла более полумиллиона рублей. "Спустя месяц погашены почти 100 тысяч. На сегодняшний день семье Градского осталось выплатить еще 431 тысячу рублей", — говорится в материале.
Как отмечается в публикации, львиная часть долга композитора набежала за имеющуюся у него недвижимость в Москве, еще 70 тысяч рублей - это земельный и транспортный налоги.
Певец, композитор Александр Градский на церемонии вручения премии Своя колея в Градский Холл (20 января 2017). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 01.12.2021
Именем Александра Градского назвали улицу в его родном городе
Выплатить задолженность по налогам Градский должен был 1 декабря, однако в силу возникших серьезных проблем со здоровьем и последующей кончины, он не успел этого сделать. Сейчас оставшиеся долги вынуждены погасить члены семьи, вступившие в наследство.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала