Вернувшихся из плена и арестованных, при необходимости, будут посещать врачи - министр

© Sputnik / Asatur YesayantsМинистр здравоохранения Анаит Аванесян на пресс-конференции по вопросу экспорта вакцины местного производства "Спутник Лайт" (6 декабря 2021). Еревaн
Министр здравоохранения Анаит Аванесян на пресс-конференции по вопросу экспорта вакцины местного производства Спутник Лайт (6 декабря 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
Если состояние здоровья арестованных потребует помощи врачей, она будет оказана в том же порядке, что и другим арестантам.
ЕРЕВАН, 5 янв – Sputnik. При необходимости, граждан, вернувшихся из плена и арестованных, будут посещать врачи. Об этом заявила на брифинге после заседания правительства министр здравоохранения республики Анаит Аванесян.

"Если состояние их здоровья потребует вмешательства врачей, то медпомощь будет оказана либо непосредственно в тюремном учреждении, либо в больнице, в том же порядке, что и для других арестованных граждан", - сказала она.

Напомним, несколько из военнослужащих, попавших в плен во время боевых действий 16 ноября и позже возвращенных в Армению, были арестованы в рамках выяснения обстоятельств их пленения.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала