Шер стала лицом UGG и рассказала о том, как чувствует себя в роли культовой иконы

CC BY 2.0 / Raph_PH / CherO2Певица Шер
Певица Шер - Sputnik Армения, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
75-летняя знаменитость впервые за долгое время снялась в фотосессии для рекламной кампании.
ЕРЕВАН, 5 янв – Sputnik. Всемирно известная американская певица и актриса Шер (Шерилин Саркисян) стала лицом рекламной кампании под названием FEEL бренда UGG.
Фотосессия проходила в доме Шер в Малибу. Певица позирует в теплых слиперах и классических уютных уггах черного цвета.
В рамках кампании также был представлен почти трехминутный ролик с Шер, в котором она говорит о том, каково быть иконой для всего мира.
"То, как вы чувствуете — это самая истинная часть вас как человека. Я выбрала путь артистки. Но самое сложное — добиться успеха и проиграть на глазах у всего мира. Я провела всю свою жизнь с пониманием того, что люди либо ненавидят, либо любят меня. Ты хочешь, чтобы тебя любили, но, в конце концов, понимаешь, что нужно "забить" на это", - говорит она в ролике.
Шерилин Саркисян родилась в 1946 году в Эль-Сентро, штат Калифорния. Ее мать, Джорджия Холт, была актрисой, а отец, выходец из Армении — Джон (Карапет) Саркисян, работал дальнобойщиком. Родители были разведены, когда родилась Шер, и впервые она увидела отца в одиннадцать лет. С ранних лет Шер мечтала стать известной актрисой и уже в детстве работала над своей подписью для автографов. В шестнадцать лет она уехала в Лос-Анджелес.
В СМИ Шер часто называют "богиней поп-музыки". О ней говорят как о воплощении женской автономии в индустрии, в которой доминируют мужчины.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала