Лучший футболист Армении Ароян выиграл еще один приз

© Sputnik / Asatur YesayantsЗащитник сборной Армении Вараздат Ароян и полузащитник сборной Румынии Деннис Ман в матче отборочного турнира ЧМ по футболу между сборными Армении и Румыниии (31 марта 2021). Еревaн
Защитник сборной Армении Вараздат Ароян и полузащитник сборной Румынии Деннис Ман в матче отборочного турнира ЧМ по футболу между сборными Армении и Румыниии (31 марта 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 05.01.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Защитник испанского "Кадиса" признан лучшим футболистом Армении по итогам 2021 года.
ЕРЕВАН, 5 янв - Sputnik. Движение футбольных фанатов "Первый армянский фронт" (FAF) подвело итоги конкурса в номинации "Симпатии FAF". В этом году обладателем симпатий футбольных фанов стал защитник национальной сборной Армении и испанского "Кадиса" Вараздат Ароян.
Обладатели наград Лучшего футболиста Армении - Sputnik Армения, 1920, 29.12.2021
"Эра" Мхитаряна завершается? Вараздат Ароян – лучший футболист года в Армении
Сам футболист выразил признательность армянским болельщикам за такое решение, отметив, что их выбор ко многому обязывает.
"Очень рад удостоиться этого приза, кроме того, он повышает чувство ответственности. Благодарю всех", - сказал Ароян.
Вараздат Ароян признан лучшим футболистом Армении по итогам 2021 года.
Напомним, ранее Ароян выступал в ереванском "Пюнике", после чего – в чемпионатах Ирана ("Падиде") и России (в "Урале" и "Тамбове"). С начала 2021 года отыграл полсезона за казахстанскую "Астану". Надежная игра, а также успешные выступления за сборную Армении заставили селекционеров испанского клуба обратить на него внимание. О переходе Арояна в "Кадис" официально стало известно 27 мая. Контракт армянского защитника с испанским клубом рассчитан до 2023 года.
Лента новостей
0