Мэр Вардениса Агарон Хачатрян принес присягу перед зданием администрации

CC BY-SA 3.0 / Ліонкінг / VardenisГород Варденис, Армения
Город Варденис, Армения - Sputnik Армения, 1920, 04.01.2022
Подписаться на
НовостиTelegram
Глава администрации пообещал жителям Вардениса работать с куда большей энергией и упорством.
ЕРЕВАН, 4 янв — Sputnik. Мэр города Вардениса Агарон Хачатрян принес присягу перед зданием городской администрацией на улице.
Ранее сотрудники полиции заблокировали вход в администрацию Вардениса, аргументируя свои действия тем, что подан иск в Административный суд и до его решения вход в здание будет закрыт. Оппозиция решила провести инаугурацию избранного мэра города Агарона Хачатряна под открытым небом.
"На выборах мэра Вардениса и в ходе инаугурации были созданы искусственные препятствия, но как вы видите, наша команда делает все, чтобы их преодолеть", - сказал Хачатрян, обращаясь к собравшимся и жителям города.
Он пообещал приложить все усилия для равномерного развития всех районов общины, восстановить мир и справедливость, атмосферу доверия, с еще большей активностью осуществлять намеченные программы, не пасовать перед трудностями.
Оппозиционные представители Совета старейшин Вардениса 30 декабря созвали заседание и 14 голосами выбрали мэром города Агарона Хачатряна, кандидата от блока его имени. При этом представители партии "Гражданский договор" посчитали заседание неправомерным и бойкотировали. Они заявили, что ГД никто не предупредил о заседании, так как изначально оно было назначено на 3 января.
В свою очередь кандидат на пост главы общины Варденис от правящей партии "Гражданский договор" Арам Мелконян предложил оппозиции сложить мандаты и пойти на новые выборы.
Лента новостей
0