Десять всеармейских конкурсов пройдут в 2022 году на территории ЮВО - детали

© Sputnik / Виталий АньковВоеннослужащие армии России на полосе препятствий конкурса "Морской десант" в рамках "АрМИ-2021" (25 августа 2021). Владивосток
Военнослужащие армии России на полосе препятствий конкурса Морской десант в рамках АрМИ-2021 (25 августа 2021).  Владивосток - Sputnik Армения, 1920, 02.01.2022
Подписаться на
В 2021 году Армейские международные игры проходили на территории 11 государств, включая Армению.
ЕРЕВАН, 2 янв — Sputnik. Десять всеармейских конкурсов "АрМИ-2022" пройдут на территории Южного военного округа (ЮВО) в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба округа.

"Всеармейский этап десяти конкурсов пройдет на территории ЮВО. "Танковый биатлон" и "Суворовский натиск" состоятся на полигоне Прудбой в Волгоградской области. Во Владикавказе на полигоне Шалхи будут проведены состязания "Снайперский рубеж" и "Военно-медицинская эстафета". В Севастополе традиционно будут соревноваться водолазы в конкурсе "Глубина", — говорится в сообщении.

Кроме того, в городе Ейск Краснодарского края военнослужащие подразделений ПВО примут участие в конкурсе "Чистое небо". В селе Терскол в Кабардино-Балкарии состоятся соревнования горных подразделений "Эльбрусское кольцо". На базе учебного центра в городе Волжский будут состязаться военные инженеры в конкурсах "Инженерная формула" и "Безопасный маршрут".
В 2021 году Армейские международные игры проходили на территориях 11 государств (Россия, Алжир, Армения, Беларусь, Вьетнам, Иран, Катар, Казахстан, Китай, Сербия, Узбекистан). В них принимали участие более 5 тыс. военнослужащих в составе 277 команд из 42 стран.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала