Сфера здравоохранения проявила себя лучшим образом на фоне потрясений - глава Минздрава

© Sputnik / Asatur YesayantsИ.о. министра здравоохранения Анаит Аванесян (10 июня 2021). Еревaн
И.о. министра здравоохранения Анаит Аванесян (10 июня 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 31.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Программы по внедрению обязательного медстрахования, реформы в сфере обеспечения психического здоровья, лечения онкологии, по словам Аванесян, обязательно дадут ощутимые результаты.
ЕРЕВАН, 31 дек – Sputnik. Сфера здравоохранения проявила себя лучшим образом на фоне имевших место потрясений. Об этом заявила глава Минздрава Армении Анаит Аванесян в своем поздравительном обращении.
Отделением реанимации Медицинского центра Сурб Аствацамайр  - Sputnik Армения, 1920, 08.11.2021
Расходы на здравоохранение в Армении в 2022 году вырастут почти на 5% - министр финансов
По ее словам, в уходящем году был пройден путь, который казался непреодолимым. Сейчас ситуация несравнимо стабильнее и находится под контролем, если говорить о послевоенном и эпидемиологическом факторах.
"Сфера здравоохранения Армении, также пережившая потрясения и пограничные ситуации в условиях мобилизации кадровых, материальных и других ресурсов, проявила себя с наилучшей стороны. Она укрепилась, модернизировалась и сейчас готова противостоять различным вызовам", - отметила Аванесян.
По ее словам, можно с уверенностью сказать, что гражданам предлагается широкий спектр более качественных и доступных услуг.
Аванесян выразила уверенность, что амбициозные программы по внедрению обязательного медстрахования, реформы в сфере психического здоровья, онкологии и других сферах в ближайшее время дадут ощутимые, конкретные результаты.
Лента новостей
0