GeoProMining сделала новогодний сюрприз детям в ереванском Центре гематологии им. Йоляна

© Photo : provided by press-office of GeoProMiningНовогодний праздник для детей, проходящих лечение в Гематологическом центре им. Еоляна, от компании GeoProMining
Новогодний праздник для детей, проходящих лечение в Гематологическом центре им. Еоляна, от компании GeoProMining - Sputnik Армения, 1920, 30.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Армянская горнодобывающая компания проявляет активность и в благотворительной деятельности
ЕРЕВАН, 30 дек — Sputnik. Новогодний праздник для детей, проходящих лечение в ереванском гематологическом центре им. Йоляна организовала компания GeoProMining. В мероприятии, которое стало уже традиционным в рамках благотворительной акции "Спеши дарить добро", приняли участие более 70 детей, проходящих лечение в гематологическом центре, сообщает пресс-служба GeoProMining.
Дед Мороз и рождественские эльфы преподнесли детям не только праздничный торт, пряничный домик и другие сладости, но и музыкальные подарки - альбомы "Шелкунчик" и "Лебединое озеро". Представление с участием сказочных персонажей, фокусников и дрессированных животных, сопровождалось красочным световым шоу.
Кроме того, дети приняли участие в мастер-классе "Заботимся о пернатых друзьях", в рамках которого дети раскрасили скворечники для птиц.
Золотодобывающий рудник компании ГеоПроМайнинг Голд - Sputnik Армения, 1920, 23.09.2021
Золотоносный рудник в Сотке будет перестроен – интервью главы GeoProMining
Как отметила директор фонда City of smile Эстер Демирчян, "с компанией GeoProMining мы сотрудничаем на протяжении нескольких лет, и благодаря ее поддержке фонд реализует ряд успешных программ в области лечения и поддержки детей с онкологическими проблемами. Результат нашей совместной работы – это тысячи улыбок детей и их родителей, эффективное лечение и восстановление больных, за что фонд благодарен всем своим донорам".
© Photo : provided by press-office of GeoProMiningНовогодний праздник для детей, проходящих лечение в Гематологическом центре им. Еоляна, от компании GeoProMining
Новогодний праздник для детей, проходящих лечение в Гематологическом центре им. Еоляна, от компании GeoProMining - Sputnik Армения, 1920, 30.12.2021
Новогодний праздник для детей, проходящих лечение в Гематологическом центре им. Еоляна, от компании GeoProMining
В свою очередь, представитель GeoProMining Рузанна Григорян заявила: "На состоявшемся на днях благотворительном вечере мы подтвердили продолжение участия нашей компании в поддержке фонда " City of smile". И именно в части программ фонда, направленных на лечение и реабилитацию детей".
Уверены, что вклад в образованное, здоровое и обеспеченное молодое поколение станет залогом нашего общего успеха. Поздравляю всех наших детей и взрослых с наступающим Новым годом. Пусть праздник принесет всем нам мир, веру в светлое будущее и процветание! - сказала Григорян.
Компания также организовала праздничные представления в городах своего присутствия – в Гегаркуникской, Араратской и Сюникской областях республики. В числе мероприятий - представление детского мюзикла Общенационального Тетра имени Соса Саркисяна "Белоснежка и семь гномов". В целом в мероприятиях приняли участие более 3000 детей из регионов, и в том числе из приграничных общин.
© Photo : provided by press-office of GeoProMiningНовогодние подарки для детей, проходящих лечение в Гематологическом центре им. Еоляна, от компании GeoProMining
Новогодние подарки для детей, проходящих лечение в Гематологическом центре им. Еоляна, от компании GeoProMining - Sputnik Армения, 1920, 30.12.2021
Новогодние подарки для детей, проходящих лечение в Гематологическом центре им. Еоляна, от компании GeoProMining
Работа с подрастающим поколением является одной из основных приоритетов социальной политики компании. Образование, досуг, организация отдыха, строительство социальных и спортивных объектов для подрастающего поколения – неполный перечень тех программ, которыми занимается компания.
Диверсифицированная международная группа горнодобывающих компаний GeoProMining — динамично развивающаяся международная частная компания с диверсифицированной ресурсной базой металлов. Основанная в 2001 году GeoProMining производит золото в виде сплава "Доре" и медный, молибденовый и сурьмяной концентраты.
Лента новостей
0