"Пришло и мое время": бывший футболист сборной Армении завершил карьеру

Левон Пачаджян - Sputnik Армения, 1920, 29.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Левон Пачаджян выступал в сборных Армении всех возрастных категорий.
ЕРЕВАН, 29 дек – Sputnik. Бывший форвард национальной сборной Армении Левон Пачаджян объявил о завершении футбольной карьеры. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
"Пришло и мое время... Несмотря на огромное желание, физическую и психологическую подготовленность, должен сказать, что в несколько обидных обстоятельствах, но с высоко поднятой головой завершаю карьеру профессионального футболиста", - написал Пачаджян.
Футболист отметил, что выступал в чемпионатах четырех стран, шесть раз становился чемпионом Армении, трижды выигрывал Суперкубок Армении и один раз Кубок страны.
Пачаджян сообщил также, что выступал в сборных Армении всех возрастных категорий, но особой честью считает игру в национальной команде.
"В сборной я провел 38 игр, забил два гола и делал все возможное для успеха национальной команды", - написал Левон Пачаджян.
Он поблагодарил всех тренеров, под руководством которых ему довелось играть и тренироваться, а также всем, кто помогал ему в футбольной карьере и в жизни.
Лента новостей
0