"Нереально красивый образ" – Ани Лорак показала, в чем будет встречать Новый год

© Пресс-служба телеканала «Россия 1» / Перейти в фотобанкПевица Ани Лорак
Певица Ани Лорак  - Sputnik Армения, 1920, 28.12.2021
Подписаться на
Певица поразила своих подписчиков шикарным платьем. Юзеры засыпали ее комплиментами.
ЕРЕВАН, 28 дек – Sputnik. Популярная певица Ани Лорак показала, в чем будет встречать Новый год, и устроила опрос в Instragam.
"Вы уже выбрали, в чем будете встречать Новый год? Важен ли выбор одежды к празднованию?", - подписала она фото.
На снимке Лорак в облегчающем луке Total black с глубоким декольте и ультра-мини юбкой. Ее образ потряс подписчиков, которые оставили множество комментариев։ "Нереально красивый образ", "Элегантная и прекрасная!", "Невыносимая", "Шикарная дива", "Супер красотка".
Некоторые подписчики заподозрили, что у Лорак новые отношения, поскольку "она расцвела на глазах". Кстати, певица уже давно не говорит о личной жизни, что еще более разжигает интерес ее поклонников.
Певица Ани Лорак - Sputnik Армения, 1920, 05.12.2021
"Тоше исполнился год и месяц": Ани Лорак показала, как выглядит ее дом в праздничный день
Напомним, что Ани Лорак была в браке с турецким предпринимателем Муратом Налчаджиоглу. У них родилась дочь София, которая осталась жить после развода родителей с мамой. Тем не менее, она активно общается и с отцом. Что касается расставания с певицей, то Мурат признавался, что до сих пор сожалеет об этом. Он даже просил прощения у экс-супруги. Их периодически замечали на разных вечеринках, даже стали муссироваться слухи об их воссоединении. Но недавно появилась информация о его обручении с девушкой по имени Лилия.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала