Китайский гороскоп для Дракона на 2022 год: прогноз для женщин и мужчин

© AFP 2023 / WANG ZHAOМодель дракона выставлена на витрине на улице Пекина
Модель дракона выставлена на витрине на улице Пекина - Sputnik Армения, 1920, 24.12.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Год рождения Земного Дракона: 1988
Металлического Дракона: 1940, 2000
Водяного Дракона: 1952, 2012
Деревянного Дракона: 1964
Огненного Дракона: 1976
Почти все перемены, которые произойдут в год Тигра, будут по душе Драконам. Карьера потребует большого усердия и временных затрат. Что же прогнозируют астрологи в личной жизни Драконов?
Общий гороскоп для Дракона
По мнению астрологов, год Голубого Водяного Тигра станет для Драконов годом перемен. А работа над собой принесет представителям знака изменения внутреннего мира.
Изображение тигра на китайской стилизованной иллюстрации - Sputnik Армения, 1920, 22.12.2021
Китайский гороскоп для Тигра на 2022 год: прогноз для женщин и мужчин
В деловой и профессиональной сфере потребуется самодисциплина. Рекомендуется пройти обучение, посетить тематические семинары, тренинги, чтобы укрепиться на своих позициях и заложить фундамент для развития в будущем. Финансы останутся стабильными. Есть вероятность приумножить их.
Одинокие Драконы встретят свою вторую половину и, возможно, создадут семью. Это, скорее всего, произойдет в самом начале года. В личных отношениях старайтесь действовать и решать проблемы дипломатично и терпеливо.
А у тех, кто уже в браке, супружеская жизнь будет полна взлетов и падений. И учтите - постоянный диалог сохранит брак.
В 2022-м Драконам следует заняться своим здоровьем. Будет полезно провести медицинское обследование, пройти оздоровительные курсы.
Астрологи советуют полностью отказаться от вредных привычек. Если не соблюдать некоторых ограничений, можно столкнуться с неприятными для здоровья последствиями. Особое внимание следует уделить укреплению своего иммунитета.
Гороскоп для мужчин-Драконов в 2022 году
Представители знака в год Тигра будут окружены всеобщим вниманием. Однако это не повод для того, чтобы возгордиться. Напротив, звезды советуют продолжать развиваться.
Если кто-то думает о том, чтобы начать собственный бизнес, то лучше немного переждать: год Тигра – не самый лучший период для этого. Особенно, если есть пробелы в профессиональных знаниях.
Премьера фильма Кролик Питер 2 - Sputnik Армения, 1920, 23.12.2021
Китайский гороскоп для Кролика на 2022 год: прогноз для женщин и мужчин
Астрологи предупреждают мужчин-Драконов, что не стоит увлекаться азартными играми, так как велика вероятность проиграть и влезть в долги.
Гороскоп для женщин-Драконов в 2022 году
В год Тигра звезды рекомендуют представительницам знака обуздать свой нрав и проявлять больше нежности к окружающим. Такое отношение к родным и близким поможет обойти стороной конфликтные ситуации.
В карьере возможна проверка на прочность. Об амбициозных планах пока следует забыть, главное – остаться на плаву. С другой стороны, появится возможность поменять место работы. И этой возможностью вполне можно воспользоваться.
Лента новостей
0