В Южной Осетии продолжаются поиски пятого военнослужащего РФ, попавшего под лавину

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Двое из пяти попавших под лавину военнослужащих скончались, еще одного ищут.
Спасатели в Южной Осетии продолжают поиски пятого военнослужащего, который попал под лавину во вторник на югоосетинском участке Транскама.
Работы были приостановлены ближе к утру из-за плохих погодных условий. В 10 утра в среду спасатели МЧС России и Южной Осетии, российские военные, дорожные службы, кинологи и представители всех других структур возобновили поиски.
Единственная дорога, соединяющая Южную Осетию с Россией, остается закрытой из-за продолжающегося снегопада, который в ночь на среду также накрыл столицу республики. МЧС отмечает, что в связи с высокой вероятностью схода лавин и нулевой видимостью, к расчистке дороги пока приступить невозможно.
Напомним, строение, в котором находились пятеро российских военных, охраняющих Рокский тоннель, попали под две лавины во вторник.
Двое из четырех военнослужащих, которых удалось извлечь из-под лавины на югоосетинском участке Транскавказской магистрали, скончались, еще одного ищут.
Двое выживших российских военнослужащих ранее были доставлены в медцентр Цхинвала с обморожением нижних конечностей, их состояние оценивается как стабильное.
Лента новостей
0