"Ошибались все мы": глава ФФА подвел итоги выступления сборной Армении в отборе ЧМ-2022

© Sputnik / Asatur YesayantsБрифинг новоизбранного президента Федерации футбола Армении Армена Меликбекяна после внеочередного заседания ФФА (23 декабря 2019). Еревaн
Брифинг новоизбранного президента Федерации футбола Армении Армена Меликбекяна после внеочередного заседания ФФА (23 декабря 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 20.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам Армена Меликбекяна, результаты игры сборной будут проанализированы с тренерским штабом команды после новогодних праздников.
ЕРЕВАН, 20 дек - Sputnik. Сборная Армении - боеспособная команда, а ее выступление в отборочном цикле чемпионата мира - не трагедия. Об этом заявил на пресс-конференции в понедельник президент Федерации футбола Армении Армен Меликбекян.
Футбольный мяч - Sputnik Армения, 1920, 01.11.2021
Армяне в России - они могут быть кандидатами в футбольную сборную Армении
"После последнего матча я поблагодарил ребят за игру. Ошибается не кто-то один, ошиблись все мы - тренеры, футболисты. Это локальные ошибки, продиктованные психологией", - сказал глава ФФА.
По словам Меликбекяна, в октябре сборная могла заработать куда больше одного очка.
"Однако были и объективные причины. В матче с Северной Македонией у нас отсутствовали несколько ключевых игроков. Сейчас мы анализируем итоги. После праздников проведем обсуждение с тренерским штабом, чтобы понять, как двигаться дальше", - заявил Армен Меликбекян.
По его словам, никакой трагедиии в выступлении национальной команды нет.
"Эта команда боеспособна. Мы можем играть и в будущем году убедимся, что по крайней мере по боеспособности не уступаем", - сказал президент ФФА.
Напомним, что сборная Армении заняла четвертое место в отборочной группе J после команд Германии, Северной Македонии и Румынии.
Лента новостей
0