Китайский гороскоп для Быка на 2022 год: прогноз для женщин и мужчин

© Sputnik / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкЕлочный шар в год Быка
Елочный шар в год Быка - Sputnik Армения, 1920, 19.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Год Тигра для Быка будет полным неожиданностей. Что же, по мнению астрологов, принесет представителям знака новый 2022 год в карьере, отношениях и здоровье?
Год рождения Земляного Быка: 1949, 2009
Металлического Быка: 1961, 2021
Водяного Быка: 1973
Деревянного Быка: 1985
Огненного Быка: 1937, 1997
Общий гороскоп для Быка
Год Тигра для Быка будет трудным и полным неожиданностей, в большей степени неприятных. Необходимо будет быстро принимать решения по весьма сложным вопросам. Астрологи советуют контролировать свой гнев, чтобы не пришлось пожалеть о своих действиях в дальнейшем. Не торопитесь бежать за целью, выставив вперед рога. Внимательно продумывайте свои действия, ведь успех любит планирование.
Однако трудности по работе в год Черного Водяного Тигра поспособствуют продвижению по карьерной лестнице. Представители знака будут чувствовать себя измотанно, поэтому с начала года стоит запланировать обязательный отпуск. Упрямство и упорство Быков помогут добиться немалых высот.
Супружеские пары могут столкнуться с напряжением в отношениях. С другой стороны, многие семейные пары с удивлением обнаружат, что из-за погони за достатком и благополучием очень много упущено из обычной жизни. Именно в 2022 году им удастся наверстать упущенное.
Здоровье будет великолепным, но есть риск несчастных случаев, поэтому лучше избегать экстремальных занятий. Помните также, что трудиться без остановки и сна может плохо отразиться на вашем физическом состоянии, поэтому вовремя позаботьтесь об отдыхе.
Празднование Нового года в Китае - Sputnik Армения, 1920, 12.02.2021
Китайский новый год. Буддист рассказал, каким будет год Быка
Гороскоп Быка на 2022 год для мужчин
Для мужчин 2022 год станет противоречивым периодом. Однако упорство поможет им с достоинством выйти из трудных ситуаций.
Семейные Быки рискуют потерять контакт с семьей из-за работы. Астрологи рекомендуют стараться находить время для близких.
Гороскоп Быка на 2022 год для женщин
В 2022 году представительницам знака стоит ждать успехов в работе. В финансовом вопросе будет стабильно.
Замужние женщины полностью посвятят себя семье. Однако есть вероятность, что если в семье был уже разлад, то в год Тигра произойдет полное расставание.
Скульптура тигра на выставке в Калифорнийском научном центре в Лос-Анджелесе - Sputnik Армения, 1920, 16.12.2021
Кроликам – романтическое путешествие, Быкам – разлука: каким будет год Тигра для 12 знаков
Лента новостей
0