Есть потенциал для расширения сотрудничества между Арменией и Казахстаном – Саркисян

© Photo / official site of the President of RAАрмен Саркисян и Касым-Жомарт Токаев
Армен Саркисян и Касым-Жомарт Токаев - Sputnik Армения, 1920, 16.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Казахстан за прошедшие годы добился значительных успехов в политической, социальной и экономической сферах, констатировал президент Армении Армен Саркисян.
ЕРЕВАН, 16 дек — Sputnik. Имеется большой потенциал для дальнейшего расширения сотрудничества между Ереваном и Нур-Султаном. Об этом говорится в поздравительном послании президента Армении Армена Саркисяна, адресованном казахстанскому коллеге Касыму-Жомарту Токаеву по случаю 30-летия независимости Казахстана.
Председатель НС Ален Симонян принял Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Казахстан в Республике Армения Болата Иманбаева (14 декабря 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 14.12.2021
Спикер парламента Армении и посол Казахстана обсудили вопросы развития сотрудничества
Как сообщает пресс-служба президента Армении, Саркисян в своем послании констатировал, что за годы независимости Казахстан добился значительных успехов в политической, социальной и экономической сферах, обеспечив рост благосостояния своих граждан.
"Есть большой потенциал для дальнейшего расширения сотрудничества между Ереваном и Нур-Султаном. Армения ценит ваш вклад в дело развития партнерства между нашими странами", - отметил Саркисян.
Премьер-министр Армении Никол Пашинян на заседании Евразийского межправительственного совета (19 ноября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 19.11.2021
Пашинян: торговля Армении с РФ выросла на 27%, с Казахстаном – почти на 90%
Он убежден, что армяно-казахстанские отношения и дальше будут развиваться на основе традиций взаимной поддержки и дружбы между народами двух стран.
Лента новостей
0