Не забил, но помог: "Рома" победила, Моуринью дал Мхитаряну отыграть весь матч

© AP Photo / Alessandra TarantinoПолузащитник "Ромы" Генрих Мхитарян в борьбе за мяч с защитником "Манчестер Юнайтеда" Эриком Байи во время ответного полуфинального матча Лиги Европы (6 мая 2021). Рим
Полузащитник Ромы Генрих Мхитарян в борьбе за мяч с защитником Манчестер Юнайтеда Эриком Байи во время ответного полуфинального матча Лиги Европы (6 мая 2021). Рим - Sputnik Армения, 1920, 14.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Капитан армянской сборной отыграл против "Специи" все 90 минут.
ЕРЕВАН, 14 дек - Sputnik. Итальянская "Рома" поднялась на шестую строчку в турнирной таблице чемпионата Италии после победы в 17-м туре над "Специей". С первых минут в основе "волков" на поле вышел и капитан сборной Армении Генрих Мхитарян.
Полузащитник Ромы Генрих Мхитарян в борьбе за мяч с нападающим луганской Зари Владиславом Кабаевым в матче Лиги Конференций УЕФА (25 ноября 2021). Рим - Sputnik Армения, 1920, 13.12.2021
"Милан" или "Интер", куда переберется Мхитарян? – СМИ
Подопечные Жозе Моуринью открыли счет уже на 6-й минуте: хозяев вывел вперед Крис Смолинг. В начале второго тайма футболисты "Ромы" благодаря точному удару Роджера Ибаньеса удвоили преимущество.
В компенсированное арбитром время "волки" остались вдесятером, однако это не помешало им уверенно победить - 2:0. Моуринью не заменил Мхитаряна, отыгравшего весь матч.
После победы над "Специей" "Рома" набрала 28 очков и поднялась на шестое место, обойдя по дополнительным показателям туринский "Ювентус".
В текущем сезоне Генрих Мхитарян провел в составе "Ромы" 15 матчей, в которых забил два гола и сделал три голевые передачи.
Лента новостей
0