Гоар Аветисян уложили в барокамеру, "гуру мейкапа" показала незаживающую рану ноги

© Photo : Instagram / goar_avetisyanВизажист Гоар Аветисян
Визажист Гоар Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 12.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
"Гуру" мейкапа Гоар Аветисян признается, что еле находит в себе силы не унывать, улыбаться. Медики ей запретили соблюдать диету и ограничивать рацион питания.
ЕРЕВАН, 12 дек — Sputnik. Известный российский визажист Гоар Аветисян продолжает получать лечение на фоне осложнений после перенесенной пластической операции. На этот раз ее поместили в барокамеру. Об этом она рассказала в своем сториз в Instagram.
По ее словам, ей назначили процедуру для насыщения организма кислородом и более быстрого восстановления. Аветисян также выложила фото ноги, с которой начались проблемы.
"Больше всего меня печалит моя нога. Вертикальный шов почти зажил, а вот места стыка трех швов не хочет", - написала Аветисян.
Она отметила, что, несмотря на сложности, есть некоторый прогресс, ей уже не так больно ходить. Однако на ноге все еще сохраняется открытая рана. Кроме того, у Аветисян анализы не в порядке, гемоглобин опустился до отметки 70 со 130 (до операции), поэтому у нее постоянное головокружение.
Она призналась, что еле находит в себе силы не унывать. Аветисян теперь обязана 2-3 раза в день пить белковые коктейли, запрещены диета и любые ограничения.
Напомним, Аветисян перенесла вторую операцию 28 ноября. 3 декабря ее пришлось госпитализировать, так как на ноге открылась рана. До сих пор она находится под наблюдением врачей и продолжает получать лечение.
© Photo : Instagram / goar_avetisyanInstagram story Гоар Аветисян
Instagram story Гоар Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 12.12.2021
Instagram story Гоар Аветисян
Гоар последние годы упорно пытается постройнеть. После развода визажист похудела на 43 килограмма и нашла новую любовь. После рождения сына Аветисян вновь набрала вес. К декабрю 2020 года она весила 92-94 килограмма. Тогда же она решилась на первую операцию.
За несколько дней до второй пластики Аветисян пояснила, что операция не помогает похуданию. Во время первой операции ей уменьшили грудь, убрали диастаз и переместили жир из живота в ягодицы.
Гоар родом из Мартуни в Армении, ее семья переехала в Москву, когда девочке исполнился год. Она в прямом смысле слова покорила столицу России макияжем. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе. В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.
Лента новостей
0