"Напоил чаем и рассказал все": Кикабидзе навестил Саакашвили в госпитале

© Sputnik / Екатерина ЧесноковаВахтанг Кикабидзе отвечает на вопросы журналистов в своем доме (12 октября 2011). Тбилиси
Вахтанг Кикабидзе отвечает на вопросы журналистов в своем доме (12 октября 2011). Тбилиси - Sputnik Армения, 1920, 11.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Кикабидзе рассказал Саакашвили о своей встрече с президентом Украины.
ЕРЕВАН, 11 дек - Sputnik. Известный грузинский певец, актер и депутат грузинского парламента Вахтанг Кикабидзе навестил бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили в горийском госпитале, сообщает Sputnik Грузия.
Михаил Саакашвили отвечает на вопросы СМИ - Sputnik Армения, 1920, 24.11.2021
"Это не тот человек, что раньше": мать Саакашвили рассказала о состоянии сына
После 50 дней голодовки экс-глава Грузии был переведен из тюремной больницы в военный госпиталь в Гори. Там он проходит курс реабилитации.
"Михаилу Саакашвили нехорошо, тут вопросы излишни. Все видно по глазам. Он напоил меня чаем и рассказал все от начала и до конца. Он не сломлен, это главное", – отметил Кикабидзе.
По словам артиста, он рассказал экс-президенту о своей встрече с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Михаила Саакашвили задержали в Грузии 1 октября после того, как он незаконно проник на территорию страны. Политика поместили в тюрьму согласно приговору, который был заочно вынесен ему по делам об убийстве банкира Сандро Гиргвлиани несколько лет назад.
Лента новостей
0