Спикер парламента Армении подал в суд на оппозиционного депутата

© Aram NersesyanСпикер НС Ален Симонян на очередном заседании Парламента Армении (27 октября 2021). Еревaн
Спикер НС Ален Симонян на очередном заседании Парламента Армении (27 октября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Арегназ Манукян обвинила Алена Симоняна в обогащении за счет бюджета, спикер требует у нее публичных извинений.
ЕРЕВАН, 9 дек – Sputnik․ Спикер парламента Армении Ален Симонян подал в суд на депутата от "Айастан" Арегназ Манукян, об этом он заявил в ходе выступления с трибуны.
"Чуть ранее я написал заявление против нее в связи с ложными обвинениями. Госпожа Манукян, которая в последние 3 месяца читает 4 предложения, меняя их местами – асфальт, Греция, букмекерская контора… Однажды, я расскажу вам истории про греческие острова с вашим руководителем. Не хочу входить в личное поле, но такие интересные вещи рассказывали. Я не спущусь на этот уровень", - сказал Симонян.
По его словам, Манукян вынуждена будет отвечать в суде. Симонян выразил уверенность, что суд обяжет ее просить прощения.
Встреча спикеров НС Армении и Греции Алена Симоняна и Константиноса Тасуласа (20 октября 2021). Афины - Sputnik Армения, 1920, 08.12.2021
Усилия по возвращению всех пленных живыми и здоровыми не прекращены - Ален Симонян
Ранее Манукян обвинила Симоняна в обогащении за счет бюджета через выигрывающую гостендеры на дорожное строительство компанию "Евроасфальт", пост директора в которой в июле 2020 года занял брат спикера. Симонян обещал подать в суд.
Напомним, ранее издание "Хетк" написало о том, что компания "Евроасфальт" под руководством младшего брата Алена Симоняна – Карлена - выиграла конкурс на строительство внутриобщинных дорог в Апаране. Общая стоимость договора – 287 миллионов драмов (около 140 тысяч долларов).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала