Марину Хлебникову перевели из реанимации в ожоговое отделение

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЦеремония награждения лауреатов премии "Медиа-Менеджер России"
Церемония награждения лауреатов премии Медиа-Менеджер России - Sputnik Армения, 1920, 09.12.2021
Подписаться на
Не исключено, что исполнительнице придется перенести в будущем пластику лица. Сейчас врачи делают все, чтобы спасти ей зрение.
ЕРЕВАН, 9 дек — Sputnik. Известную певицу Марину Хлебникову, которая попала в больницу с ожогами после пожара в своей квартире, 9 декабря перевели из реанимации в палату ожогового отделения.
Как сообщает kp.ru, несколько дней назад артистку отключили от аппарата ИВЛ.
Все это время исполнительница пребывала в медикаментозной коме, что помогало ей сохранить силы для восстановления. Впереди ее ждет длительная реабилитация.
Российская эстрадная певица Марина Хлебникова - Sputnik Армения, 1920, 02.12.2021
У певицы Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица - СМИ
Около трех недель артистка провела в реанимации НИИ имени Склифосовского. Сообщается, что у нее повреждено около 20 процентов кожного покрова. Возможно, Марине Хлебниковой придется перенести в будущем пластику лица. Сейчас врачи делают все, чтобы спасти исполнительнице зрение.
Напомним, пожар в квартире 56-летней исполнительницы произошел 18 ноября. По предварительной информации, возгорание могла спровоцировать непотушенная сигарета, с которой женщина уснула. Сразу же начались пересуды относительно того, что певица в момент трагедии якобы была пьяна.
Однако, как пишет StarHit, родные Хлебниковой опровергают эту информацию.
"17 ноября мы с Мариной вернулись в Москву с концертов. На 100 процентов опровергаю слухи о депрессии и алкоголизме Марины. За наши 30 лет знакомства никогда не видел ее в таком состоянии. Последние полгода мы тесно сотрудничаем, хотя у меня есть своя хорошая сольная программа. Марина исполняет восемь или девять моих песен. Из них половина достаточно известные. "Чашка кофею", к примеру", — цитирует издание слова поэта и композитора Дмитрия Чижова.
А буквально на днях представители Марины Хлебниковой прокомментировали ее состояние, отметив, что серьезных поводов для беспокойств быть не должно, поскольку ее состояние стабилизируется с каждым днем, и полученные травмы постепенно заживают. К исполнительнице пускают исключительно семью.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала