"Все оплачено": адвокат опроверг сообщения о задолженностях Киркорова

© Sputnik / Рамиль СитдиковАдвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский после слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом (18 августа 2020). Москвa
Адвокат семьи погибшего Сергея Захарова Александр Добровинский после слушаний в Пресненском суде по делу о ДТП со смертельным исходом (18 августа 2020). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Артист с удивлением узнал, что ему грозит арест за неуплату 90 штрафов за нарушение ПДД.
ЕРЕВАН, 6 дек — Sputnik. Адвокат короля российской эстрады Филиппа Киркорова - Александр Добровинский - заявил, что у певца нет неоплаченных штрафов ГИБДД, и он не может быть привлечен к ответственности за их неуплату. В интервью NEWS.ru он также рассказал, что артист не ездит за рулем, а пользуется услугами личного водителя.

"Филипп практически никогда не ездит за рулем, он с водителем ездит, так удобно, — подчеркнул Добровинский.

Адвокат также связался с бухгалтерией исполнителя и выяснил, что все оплачено, и появившаяся информация - застарелая.
"Я думаю, заседание продлится не больше 15 минут, если вообще состоится. Все штрафы оплачены", - сказал адвокат в интервью "Звезде".
Ранее пресс-служба Таганского райсуда Москвы распространила информацию о том, что Киркорову грозит административный арест на срок до 15 суток из-за неуплаты в положенный срок штрафов, наложенных ГИБДД. В отношении известного певца составлено 90 административных протоколов за уклонение от уплаты дорожных штрафов.
Отмечается, что рассмотрение протоколов состоится в мировом суде 14 декабря.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала