Федерация футбола Армении интересуется тремя игроками юношеской сборной России

© Asatur YesayantsМяч на футбольном поле
Мяч на футбольном поле - Sputnik Армения, 1920, 06.12.2021
Подписаться на
Федерация футбола намерена пригласить трех игроков российской "молодежки" в сборную Армении U19.
ЕРЕВАН, 6 дек – Sputnik. Федерация футбола Армении проявляет интерес к трем игрокам сборной России U19. Представители ФФА связывались с 18-летними футболистами "Чертаново" Александром Коваленко, Гариком Левиным и их ровесником, полузащитником "молодежки" ЦСКА Эдуардом Багринцевым, сообщает "РБ Спорт".
Здание Федерации футбола Армении на улице Ханджяна - Sputnik Армения, 1920, 05.10.2021
Федерация футбола Армении будет налаживать сотрудничество с коллегами из Германии
По информации издания, речь идет о выступлении игроков за молодежную команду Армении.
Отмечается, что Коваленко и Багринцев недавно в составе сборной России U19 принимали участие в квалификационном раунде юношеского чемпионата Европы, в котором одолели Грецию, Германию и Фарерские острова и вышли из группы с первого места. Багринцев забил два гола в трех матчах, Коваленко забил один гол и сделал одну голевую передачу. Левина в сборную России U19 на чемпионат Европы не вызывали.
В нынешнем сезоне на счету Коваленко 13 матчей в ФНЛ-2. Полузащитник отметился 2 голевыми передачами. Левин провел 15 матчей, в которых забил 2 гола. Багринцев принимал участие в 15 встречах в молодежной лиге, в которых отметился 4 голами и 4 результативными передачами. Кроме того, Багринцев дебютировал в нынешнем сезоне в основе ЦСКА в Кубке России.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала