Губернатор Лори объяснил, почему готов идти на понижение

Арам Хачатрян - Sputnik Армения, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
Глава областной администрации Лори Арам Хачатрян прокомментировал решение о своем выдвижении в качестве кандидата на пост руководителя Ванадзора.
ЕРЕВАН, 5 дек — Sputnik. Губернатора Лорийской области Армении, кандидата на пост руководителя общины Ванадзор от партии "Гражданский договор" Арама Хачатряна не смущает то обстоятельство, что в случае победы на местных выборах он пойдет фактически на понижение.
"Мое выдвижение было политическим решением команды. Я принял во внимание и безукоризненно исполняю его", – заявил Хачатрян журналистам после голосования на выборах в органы местного самоуправления.
Чиновник отметил, что не намерен отказываться от муниципального мандата и подаст в отставку с должности губернатора. При этом, Хачатрян не в курсе, кто после него займет кресло главы областной администрации. По его словам, в команде пока не обсуждали этот вопрос.
Вместе с тем, он не исключил, что на пост губернатора будет назначена действующий депутат парламента от правящей фракции "Гражданский договор" Арпи Давоян.
Урна на избирательном участке - Sputnik Армения, 1920, 05.12.2021
В 36 общинах Армении проходят выборы в органы местного самоуправления
Напомним, по решению премьер-министра Армении, 12 октября исполняющим обязанности главы Ванадзора был назначен Ваник Оганян. До этого пост мэра занимал Мамикон Асланян, который был избран еще до смены власти в стране.
Отметим, что 5 декабря в 36 общинах, находящихся в 9 областях Армении, проходят выборы в органы местного самоуправления.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала