Два кандидата в члены Совета старейшин Масиса доставлены в полицию

© Sputnik / Aram NersesyanПолиция
Полиция - Sputnik Армения, 1920, 05.12.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Адвокаты уже отправились в полицию и делают все возможное для освобождения представителей блока "Давид Амбарцумян".
ЕРЕВАН, 5 дек — Sputnik. Два кандидата в члены Совета старейшин Масиса (Араратская область) от блока "Давид Амбарцумян" доставлены в отделение полиции. Об этом Норайр Акопян – второй номер в избирательном списке блока "Давид Амбарцумян", сообщил в воскресенье корреспонденту Sputnik Армения.
5 декабря в общине Масис проходят выборы в органы местного самоуправления.
"Двух кандидатов блока, а также двух наших соратников подвергли приводу в полицию. Был получен ложный сигнал о том, что они якобы препятствовали избирательному процессу. Их просто хотят изолировать на три часа, чтобы они не проявляли активности в своих общинах", – заявил представитель блока.
С точки зрения кандидата, власти хотят напугать сторонников блока и посеять панику среди оппозиционеров. По его словам, сейчас адвокаты работают в отделениях полиции и делают все возможное, чтобы через три часа все доставленные туда граждане были отпущены на свободу.
"У нас нет пока доказательств, но из разных избирательных участков поступают сообщения, что уже задействован фальсификационный механизм "карусель", - добавил Акопян.
Избиратель на участке  - Sputnik Армения, 1920, 05.12.2021
По состоянию на 11:00 явка избирателей на выборах в ОМС в Армении составила 6,15% – ЦИК
Отметим, что 5 декабря в 36 общинах, охватывающих 9 областей Армении, проходят выборы в органы местного самоуправления. По состоянию на 11:00, явка избирателей на выборах в ОМС в Армении составила 6,15%.
Лента новостей
0