Пашинян обсудил с внепарламентскими партиями политическую повестку дня

© Photo : official site of the Prime Minister of RAПремьер-министр Никол Пашинян на очередном заседании совета по сотрудничеству с внепарламентскими политическими силами (4 декабря 2021). Еревaн
Премьер-министр Никол Пашинян на очередном заседании совета по сотрудничеству с внепарламентскими политическими силами (4 декабря 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 04.12.2021
Подписаться на
Какие вопросы обсуждались главой армянского кабмина с представителями партий, не представленных в парламенте, не отмечается. Но можно предположить, что на повестке была также ситуация на границе с Азербайджаном.
ЕРЕВАН, 4 дек - Sputnik. Премьер-министр Никол Пашинян принял участие в очередной встрече с внепарламентскими политическими силами, сообщает пресс-служба армянского кабмина.
В заседании приняли участие председатель партии "Республика" Арам Саркисян, председатель Либеральной партии Самвел Бабаян, представитель прогрессивно-центристской партии "Альянс" Тигран Арзаканцян, председатель партии "Справедливая Армения" Норайр Норикян, председатель партии "Суверенная Армения" Давид Санасарян, председатель Европейской партии Армении Тигран Хзмалян, председатель Христианско-демократической партии Армении Левон Ширинян, председатель партии "Единая Родина" Мгер Тертерян, председатель Консервативной партии Микаел Айрапетян.
"Сегодня мы обсудим все вопросы, стоящие на повестке дня Республики Армения, и обменяемся мнениями", - сказал премьер-министр.
Он отметил, что "по крайней мере, на данный момент, правительство и я лично по-прежнему очень заинтересованы в работе в этом формате".

"Это хорошая возможность поддерживать связь и ознакомиться с более широким кругом взглядов, что очень важно при принятии дальнейших решений. Потому что есть вопросы, по которым, конечно, ответственность за принятие решений лежит на правительстве и парламентском большинстве, но, с другой стороны, очень важно ознакомиться с мнениями, которые существуют в политических кругах вне правительства, вне парламентского большинства и вне парламента", - добавил Пашинян.

Отметим, первое заседание в таком формате прошло 24 июля. Никол Пашинян тогда принял лидеров около десятка политических партий, не сумевших пройти в парламент по итогам досрочных выборов 20 июня.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала