Огонь! Ким Кардашьян в наряде от грузинского дизайнера произвела фурор в сети

© AP Photo / Joel RyanКим Кардашьян
Ким Кардашьян  - Sputnik Армения, 1920, 04.12.2021
Подписаться на
Сестры Кардашьян не раз выбирали для различных вечеров и фотосессий платья и костюмы знаменитого бренда, креативным директором которого является грузинский дизайнер Демна Гвасалия.
ЕРЕВАН, 4 дек – Sputnik. Всемирно известная теледива Ким Кардашьян опубликовала на своей странице Instagram фотографии, где позирует в роскошном черном платье от бренда Balenciaga, креативным директором которого является грузинский дизайнер Демна Гвасалия.
Образ Ким дополнила черными очками и бриллиантовыми серьгами.
"Balenci Baby", - подписала она публикацию.
На предпринимательницу тут же посыпалось огромное количество комплиментов. Подписчики Кардашьян наперебой оставляли в комментариях эмоджи в виде огня.
А олимпийская чемпионка по теннису, жена известного американского интернет-предпринимателя Алексиса Оганяна Серена Уильямс написала: "So pretty" ("Такая красивая").
На пост отреагировала также популярная супер-модель, сводная сестра Ким Кардашьян – Кендалл Дженнер. К слову, сама Кендалл тоже нередко отдает предпочтение бренду Balenciaga. Ранее знаменитость появилась на одном из вечеров в коротком платье в черно-белую клетку из коллекции весна-лето 2019 года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала