Житель карабахского Чартара заблудился и оказался на подконтрольной Баку территории - СНБ

© Sputnik / Валерий МельниковСвечи на камнях возле дерева на одной из улиц в селе Тагавард Мартунинского района (11 декабря 2020). Карабах
Свечи на камнях возле дерева на одной из улиц в селе Тагавард Мартунинского района (11 декабря 2020). Карабах - Sputnik Армения, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
В армянских Telegram-каналах ранее распространились сообщения об убийстве мирного армянского жителя в Карабахе. СНБ такой информацией не располагает.
ЕРЕВАН, 3 дек — Sputnik. Житель города Чартар Мартунинского района заблудился и оказался на территории, подконтрольной Баку и был задержан азербайджанскими военнослужащими. Об этом сообщает служба национальной безопасности Карабаха.

"Сегодня в 13:00 в СНБ поступила информация об исчезновении жителя 1956 г. р. С.С. В результате выяснилось, что указанный гражданин заблудился и оказался на территории, находящейся под контролем ВС Азербайджана", — говорится в сообщении.

Отмечается, что российских миротворцев немедленно поставили в известность об инциденте. В настоящее время ведутся переговоры о возвращении гражданина армянской стороне.
Примечательно, что ранее несколько армянских ТГ-каналов сообщили об убийстве азербайджанскими военными мирного жителя Мартунинского района. СНБ, однако, заявляет о его задержании.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала