В чем причина осложнений? Гоар Аветисян о срочной госпитализации и повторной операции

© Photo : Instagram / goar_avetisyanВизажист Гоар Аветисян
Визажист Гоар Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 03.12.2021
Подписаться на
Вчера у звездного визажиста Гоар Аветисян, перенесшей пластическую операцию, начал кровоточить один из швов и началось головокружение. Она незамедлительно обратилась к своему пластическому хирургу, который настоял на срочной госпитализации.
ЕРЕВАН, 3 дек – Sputnik. "Гуру" мейкапа Гоар Аветисян объяснила, в чем была причина ее повторной операции.
Визажист Гоар Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 11.11.2021
Феноменально: визажист Гоар Аветисян показала крутые результаты похудения
"На самом деле ничьей вины здесь нет. На ноге гематома образовалась, видимо, сосуд… То ли Гаспар прыгнул на бедро, то ли игрушку кинул, то ли я резко встала. Это неизбежные последствия операции, которые никто не может контролировать", - сказала она в сториз Instagram.
Неделю назад известный визажист, которой удалось сильно похудеть после липосакции, прошла еще одну пластическую операцию – по удалению лишней кожи. Однако после процедуры у нее неожиданно возникли серьезные осложнения: начал кровоточить один из швов на бедре и началось головокружение.
Девушка незамедлительно обратилась к своему пластическому хирургу, который настоял на срочной госпитализации.
"Полтора часа наркоза. У меня открылся шов на бедре. Пришлось снова оперировать. Сказать, что я расстроена – ничего не сказать", - написала 28-летняя визажист в личном блоге.
Сейчас Гоар поддерживают родители и супруг, которые постоянно рядом.
Гоар Аветисян уже несколько лет борется с лишним весом. Знаменитость не только занимается спортом и правильно питается, но и прибегает к услугам пластического хирурга. Еще год назад она весила более 130 килограммов при росте 173 сантиметра. С помощью строгой диеты девушка избавилась от 30 килограммов. Но после рождения сына снова набрала. В итоге визажист решилась на пластическую операцию: хирург убрал ей живот и подкорректировал грудь. После этого "гуру" мейкапа действительно преобразилась и начала весить 70 кг.
Но после процедуры по удалению лишней кожи Гоар ждал неприятный сюрприз — встав на весы, она увидела, что стала весить на 10 килограммов больше. В то же время она пояснила, что такой вес обусловлен отеками, которые скоро должны пройти.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала