У певицы Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица - СМИ

© Sputnik / Дмитрий КоробейниковРоссийская эстрадная певица Марина Хлебникова
Российская эстрадная певица Марина Хлебникова - Sputnik Армения, 1920, 02.12.2021
Подписаться на
ЕРЕВАН, 2 дек - Sputnik.У известной российской певицы Марины Хлебниковой началось заражение тканей лица, врачи диагностировали у нее ожог глаз. Об этом пишет Telegram-канал Mash.
18 ноября артистка серьезно пострадала при пожаре, который произошел в московской квартире Хлебниковой. Позже стало известно, что певице проводят интенсивную терапию, в том числе антибактериальную. Уточнялось, что ее сняли с аппарата ИВЛ, но ей понадобятся сложные пластические операции из-за полученных ожогов.
Встреча актеров театра им. Маяковского, посвященная открытию 98-го сезона  - Sputnik Армения, 1920, 30.11.2021
Актриса Евгения Симонова впервые публично рассказала о раке легких
По данным Mash, артистка все еще не вышла из медикаментозной комы, в которую ее ввели из-за сильных болей. В настоящее время ей проводят курс лечения антибиотиками, чтобы избежать распространения инфекции по всему организму.
Ее состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. В палату к певице не пускают никого, даже ближайших родственников: врачи боятся, что она может чем-нибудь заразиться от посторонних.
Отметим, что, по предварительной информации, возгорание могло произойти из-за непотушенной сигареты, с которой женщина уснула. Накануне пожара Хлебникова прилетела с гастролей по Краснодарскому краю, недавно она сняла клип в Санкт-Петербурге.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала