Приказа "не стрелять" не было - замминистра обороны Армении

© Sputnik / Asatur YesayantsИсполняющий обязанности начальника полиции Арман Саркисян на заседании правительства Армении (24 октября 2019). Еревaн
Исполняющий обязанности начальника полиции Арман Саркисян на заседании правительства Армении (24 октября 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Случаи рукопашных боев с противников вместо огня на поражение будут проверены и представлены депутатам.
ЕРЕВАН, 30 ноя – Sputnik. Приказа "не стрелять" со стороны Минобороны не давалось, сказал замминистра Арман Саркисян, отвечая на вопрос депутата Гегама Манукяна относительно событий в Сюнике.
"Могу подтвердить, что приказа "не стрелять" не давало ни одно должностное лицо", - сказал Саркисян.
Что касается сообщений о том, что на границе военные вынуждены вступать в рукопашную вместо того, чтобы открыть огонь, по словам Саркисяна, они "исходили из ситуации". Он сообщил, что все эти инциденты проверяются.
Ранее замминистра обороны Армении Арман Саркисян не ответил на вопросы журналистов по поводу информации об отводе азербайджанских войск от Ишханасара. Отметим, что в последние месяцы периодически распространялись видеоролики, свидетельствующие о том, что азербайджанские военные приближались к армянским позициям, но огонь по ним не открывался.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала