"Незаменимые люди есть": Пелагея о замене наставника в проекте "Голос"

© Sputnik / Наталья СеливерстоваАлександр Борисович Градский
Александр Борисович Градский - Sputnik Армения, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
Какое решение примет музыкальная редакция Первого канала: заменит ли кто-нибудь Александра Градского в проекте "Голос"?
ЕРЕВАН, 30 ноя - Sputnik. Пелагея прокомментировала слухи о возможной замене Александра Градского другим наставником в шоу "Голос". В эфире Первого канала певица назвала своего коллегу незаменимым.
"Не нам решать, как сложатся обстоятельства в плане проекта, но, мне кажется, это тот случай, когда незаменимые люди есть", — заявила Пелагея на программе "Пусть говорят", посвященной памяти Градского.
Руководитель дирекции музыкального и развлекательного вещания Первого канала Юрий Аксюта согласился с Пелагеей. Он также рассказал об уже отснятых двух выпусках "Голоса" с участием Градского, которых еще не было в эфире. При этом продюсер затруднился сказать, в каком формате будет сделан финал шоу.
"Мы все внимательнейшим образом обдумаем, найдем какое-то решение. Думаю, что оно будет правильным и будет воспринято как единственное возможное", — заявил Аксюта.
Александр Градский скончался в ночь на 28 ноября в одной из московских больниц в возрасте 72 лет. За два дня до смерти музыканта экстренно госпитализировали с подозрением на инсульт.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала