Дом Мэрилина Мэнсона обыскали из-за дела о сексуальном насилии

© AP Photo / Richard ShotwellМэрилин Мэнсон на 9-й ежегодном благотворительном концерте "Дом на каникулы" (10 декабря 2019). Лос-Анджелес
Мэрилин Мэнсон на 9-й ежегодном благотворительном концерте Дом на каникулы (10 декабря 2019). Лос-Анджелес - Sputnik Армения, 1920, 30.11.2021
Подписаться на
В октябре телеканал Fox News со ссылкой на судебные документы сообщил, что окружной суд США в Калифорнии отказал в просьбе известного американского рок-певца Мэрилина Мэнсона отклонить иск актрисы Эсме Бьянко, обвинившей его в сексуальном насилии.
ЕРЕВАН, 30 ноя — Sputnik. Полиция провела обыск в доме известного американского исполнителя Мэрилина Мэнсона в рамках расследования дела о сексуальном насилии, сообщает РИА Новости со ссылкой на источники портала TMZ.
Отмечается, что полиция изъяла устройства хранения данных, включая жесткие диски, которые будут рассмотрены перед передачей в прокуратуру округа Лос-Анджелес.
"Дом Мэрилина Мэнсона кишел детективами из департамента шерифа округа Лос-Анджелес, и это связано с текущим расследованием по делу о сексуальном насилии в отношении него. Наши источники в правоохранительных органах сообщают, что детективы спецподразделения по делам жертв пришли в дом рокера рано утром в понедельник, исполняя ордер на обыск", - говорится в сообщении портала.
Источники отмечают, что во время обыска исполнителя дома не было.
Мэнсона уже не раз обвиняли в изнасиловании и противоправных действиях сексуального характера. С обвинениями против певца выступала и американская актриса Эван Рэйчел Вуд, известная по сериалу "Мир Дикого запада". Актриса обвинила Мэнсона в насилии, заявив, что тот годами "ужасно издевался" над ней и она "устала жить в страхе возмездия, клеветы и шантажа".
Невозможное возможно: Канье Уэст намерен побороться за пост президента США - Sputnik Армения, 1920, 30.11.2021
Канье Уэст удалил единственный пост, оставшийся в его Instagram после кардинальной чистки
Как сообщало издание Vanity Fair, в знак солидарности еще как минимум четыре женщины сообщили о своем опыте, обвинив Мэнсона среди прочего в сексуальном и психологическом насилии, а также в различных формах принуждения и запугивания. Мэнсон назвал обвинения в насилии в свой адрес "ужасным искажением реальности".
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала