"Вы не доиграли свою роль": Агутин в последнем письме Градскому

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЦветы в память об А. Градском у театра "Градский холл"
Цветы в память об А. Градском у театра Градский холл - Sputnik Армения, 1920, 28.11.2021
Подписаться на
Коллеги Александра Градского по проекту "Голос" написали ему прощальные письма.
ЕРЕВАН, 28 ноя - Sputnik. Уход из жизни Александра Градского вызвал огромный резонанс в обществе. Музыканты и артисты пишут трогательные посты в соцсетях, поклонники несут цветы к театру "Градский-холл". Но последние несколько месяцев, которые Градский провел в кресле проекта "Голос", рядом с ним были Леонид Агутин, Дмитрий Билан и Пелагея. Они провели вместе в красных креслах легендарного музыкального проекта несколько сезонов. Их назвали "золотым составом" проекта. Sputnik Армения публикует последние обращения коллег из "золотого состава" к ушедшему другу и наставнику.

Леонид Агутин

Я очень по-разному относился к этому человеку - невероятно талантливому и взбалмошному, умному и порой наивному, старику - ребёнку, нашему "деду". Я, конечно, не мог предположить, что это произойдёт так бесчеловечно внезапно. Никто не мог. В последнем сообщении, на который я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил. Мы Вас любим, Александр Борисович! Я бы многое отдал, чтобы ещё раз услышать пару слов одобрения, увидеть улыбку, пожать руку, услышать историю давних лет, даже крик и гневный топот… Как ты мог, Саш Борисыч?! На кого я буду ворчать в кулуарах?! Кого любить и бояться?! Злиться и заискивать?! Прислушиваться и запоминать, делая вид, что и так всё знаю?!.. Я в грёбанном шоке! Вы б сказали: "Лёня, не ругайся! Это моя роль." не доиграли Вы свою роль, дорогой наш АБ. Слёзы предательски мешают делать какие-то необходимые действия. Надо ведь куда-то звонить, с кем-то говорить, принимать какие-то решения. А ведь для этого нужно было б позвонить Вам. Прощайте, дорогой мой. Пусть земля Вам будет пухом. Я буду помнить. Всегда.

Дмитрий Билан

Друзья мои ! Вот так , Господи , произошло …. Узнал только полчаса назад … В лучший мир Александр Борисович , мы , я вас люблю … столько всего было и моя мама говорила -".. не ругайся с ним …!" , но он гениальный - он абсолют и принцип -редкий человек 🙏🏻! ! На съёмках @1tv канала , столько лет рядом , всегда были как отец и сын ., и бывало ругались и мирились , сидели все вместе в одной гримерке , спорили , смеялись , он нам рассказывал много интересного из своей насыщенной жизни ) #ничтоназемленепроходитбесследно …! спасибо ему за все !!!! На последних съёмках буквально 10 дней назад - Александр Борисович вспоминал , как мы с ним познакомились … Мне тогда было лет .16-17 лет)и он вспоминал меня , юного … Родной человек ! Тяжело расставаться , но я знаю и верю , что он ушёл в лучший мир !
А я видимо чувствовал и прощался … Прощайте , Александр Борисович ! В добрый путь ! Я знаю , что вы рядом !
8 ч.

Пелагея

От Поли и Светланы Геннадьевны:
- ——————————- -
Дорогой наш, самый важный, самый главный Наставник…
Не в проекте, — в жизни. В том, каким должен быть человек, выбравший музыку и сцену.
Порядочный. Принципиальный. Трогательный. Бескомпромиссный. Всегда на стороне Истины и Добра.

Сегодня Мастер закончил свой путь на Земле.

Но никогда, НИКОГДА не стихнет этот удивительный, поднимающий до вершин, ГОЛОС.
Никогда свет от этой энергии, от этой ЖИЗНИ не угаснет в тех, кто имел счастье видеть его, слушать его, быть его учеником, работать с ним. Наш недосягаемый и родной Александр Борисович, мы любили, любим, и будем любить Вас. Как любят Родину - ВСЕГДА.
Спасибо, что были здесь, и так щедро делились СОБОЙ.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала