Популярный визажист Гоар Аветисян вновь перенесла пластическую операцию - видео

© Photo : Instagram / goar_avetisyanВизажист Гоар Аветисян
Визажист Гоар Аветисян - Sputnik Армения, 1920, 28.11.2021
Подписаться на
Хирург Гоар Аветисян пообещал, что всего лишь через месяц гуру мейкапа будет выглядеть совсем иначе.
ЕРЕВАН, 28 ноя — Sputnik. Популярный визажист и блогер Гоар Аветисян вновь перенесла пластическую операцию. В настоящее время гуру мейкапа находится в больнице и учится есть и ходить заново. Мейкапер пошла на очередную операцию почти через год после первой для того, чтобы обрести фигуру мечты.
На сей раз Аветисян убрали несколько обвисшую кожу на ногах и руках, а также подкорректировали живот. Операция длилась шесть часов. До операции она сообщила, что достигла своей цели, а именно похудела на 24 кг за 4 месяца.
"Было очень тяжело, и это слезы радости", - сказала Аветисян.
В свою очередь, ее друг и коллега Акобир написал, что знает, как Гоар все это время было тяжело: когда все они ели обычную еду и радовались, а Гоар себе в этом отказывала и не сорвалась.
Гоар последние годы упорно пытается постройнеть. После развода визажист похудела на 43 килограмма и нашла новую любовь. После рождения сына Аветисян вновь набрала вес. К декабрю 2020 года она весила 92-94 килограмма. Тогда же она решилась на первую операцию.
За несколько дней до второй пластики Аветисян пояснила, что операция не помогает похуданию. Так как после нее и до июля 2021 года вес продолжал держаться до тех пор, пока она не села на диету.
Во время первой операции ей уменьшили грудь, убрали диастаз и переместили жир из живота в ягодицы.
Гоар родом из Мартуни в Армении, ее семья переехала в Москву, когда девочке исполнился годик. Она в прямом смысле слова покорила столицу России макияжем.
Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет Гоар проделывала на себе. В 16 лет девушка поступила в РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых. Увлечение стало работой, пришлось пожертвовать учебой. В результате в 2012 году Гоар сама начала преподавать, сначала давала мастер-классы по макияжу, а теперь у нее есть своя школа и студия в центре Москвы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала