Кремль считает неприемлемой истерию, нагнетаемую англосаксонскими СМИ и Зеленским

© Sputnik / Павел БедняковПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время ежегодной пресс-конференции Владимира Путина в режиме видеоконференции (17 декабря 2020). Москвa
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во время ежегодной пресс-конференции Владимира Путина в режиме видеоконференции (17 декабря 2020). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 28.11.2021
Подписаться на
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что утверждения о том, что Россия планирует на кого-то наступать, беспочвенны.
ЕРЕВАН, 28 ноя — Sputnik. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков считает, что истерика, которую нагнетают англосаксонские и украинские СМИ, а также сам президент Украины Владимир Зеленский, неприемлема.

"Эта истерика, которая нагнетается сейчас в англосаксонских СМИ, в украинских СМИ и поддерживается украинскими политиками во главе с главой государства, мы считаем ее абсолютно неприемлемой", - заявил он.

Сами утверждения о том, что Россия на кого-то собирается наступать, и упреки в адрес России в том плане, что Россия как-то агрессивно себя ведет, абсолютно беспочвенны и неверны по сути, утверждает Песков в ответ на вопрос ТАСС, комментируя высказывание Зеленского о том, что президент РФ Владимир Путин "должен публично сказать" об отсутствии планов нападения на Украину.
Обвинения в агрессии, звучащие в адрес России, могут быть попыткой скрыть собственную подготовку к силовому решению вопроса в Донбассе, считает представитель Кремля.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала