Ветераны Великой Отечественной в Армении получат продуктовые пакеты - Карапетян

Подписаться на
Генеральный директор МКДЦ "Дом Москвы" Ваграм Карапетян представил детали деятельности центра в гуманитарной сфере.
Продуктовые пакеты будут розданы ветеранам Великой Отечественной войны, которые живут в Армении, в рамках 80-летия со дня первого наступления Советской Армии под Москвой в ходе войны. Об этом сказал генеральный директор Московского культурно-делового центра "Дом Москвы" Ваграм Карапетян на пресс-конференции в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.
Он отметил, что "Дом Москвы" среди прочего, занят реализацией гуманитарных программ. В частности, правительство Москвы постоянно оказывает материальную помощь ветеранам Великой Отечественной.

"Для нас большая честь , что мы являемся активными участниками этого процесса. Также мы оказываем помощь социально уязвимым слоям населения", - сказал Карапетян.

По его словам, МКДЦ "Дом Москвы" совместно с министерством труда и социального обеспечения Армении осуществляет программы по оказанию помощи социально уязвимым слоям населения, помогая необеспеченным, малоимущим семьям Армении, а также перебравшимся в Армению после войны жителям Карабаха.
"Этот процесс постоянен, и мы, совместно с министерством, его продолжаем. Особенно ведется работа с комитетом ветеранов войны. Ближайшая акция будет буквально на следующей неделе, 5 декабря", - сказал Карапетян. Он отметил, что 4 декабря состоится концерт по случаю юбилейной даты.
Московский культурно-деловой центр "Дом Москвы" был основан в Армении в 2007 году. Он является центром содействия культурного и делового сотрудничества между Москвой и Ереваном.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала