Настраивали прессу? Журналисты выдвинули обвинения против принца Уильяма и Кейт Миддлтон

© Sputnik / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПринц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон
Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон - Sputnik Армения, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Совсем неожиданно объектом критики журналистов на этот раз оказались не Гарри и Меган, а герцоги Кембриджские. Как утверждается в фильме BBC, Уильям и Кейт настраивали прессу против герцогов Сассекских.
ЕРЕВАН, 26 ноя – Sputnik. Самый известный канал британского телевидения – BBC – показал на этой неделе документальный фильм "Принцы и пресса", в котором против принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон были выдвинуты очень серьезные обвинения.
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Армения, 1920, 03.11.2021
Меган Маркл и принц Гарри, смертельно обидевшиеся на Елизавету II, "ответили" по-своему
Как передает Express.co.uk, в фильме прямо утверждается, что герцогиня и принц настраивали прессу против Гарри и Меган, покинувших Британию и отказавшихся от обязанностей членов королевской семьи.
Уильям и Кейт якобы постоянно устраивали брифинги для журналистов, в ходе которых "сливали" неблагоприятную информацию о Гарри и Меган, а также инструктировали СМИ, как и что следует писать о герцогах Сассекских в прессе.
Представители Букингемского дворца уже высказали свое недовольство в связи с вышедшим материалом. В официальном заявлении королевской семьи указано, будто журналисты опирались на неподтвержденную информацию, поверили "необоснованным и несправедливым обвинениям". После этого, по слухам, телеканалу может быть объявлен бойкот.
С 1 апреля 2020 года принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов королевской семьи. Они переехали в США с целью работать и заниматься предпринимательской деятельностью.
6 июня Гарри и Меган стали родителями во второй раз: у них родилась дочь, которую назвали Лилибет Диана.
Лента новостей
0