Гагик Царукян отпраздновал 65-летие не в Армении – СМИ сообщили где

© Sputnik / Aram NersesyanЛидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян на предвыборном агитационном митинге на площади Свободы (17 июня 2021). Еревaн
Лидер партии Процветающая Армения Гагик Царукян на предвыборном агитационном митинге на площади Свободы (17 июня 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 26.11.2021
Подписаться на
Отсутствие лидера ППА Гагика Царукяна не мешает представителям его партии активно проводить агиткампанию перед выборами в ОМС от 5 декабря.
ЕРЕВАН, 26 ноя – Sputnik. Лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян отпраздновал свой юбилей за пределами страны. Об этом пишет в пятницу газета "Грапарак".
Гагик Царукян на митинге оппозиции (20 февраля 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 04.08.2021
Партия Марукяна готовится к выборам в местное самоуправление, а Царукян в "мандраже" - СМИ
Отмечается, что празднование дня рождения за пределами Армении стало для Царукяна традицией. Чаще всего он проводит этот день в Дубае, в узком семейном кругу или среди друзей.
На сей раз свое 65-летие он также отметил не в Армении. Издание пишет, что представители его партии уже активно проводят предвыборную кампанию в преддверии выборов в органы местного самоуправления, назначенные на 5 декабря.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала