"Я делал то, что неприемлемо для мужа": Канье Уэст публично извинился перед Ким Кардашьян

© AP Photo / Evan AgostiniКанье Уэст и Ким Кардашьян Уэст на WSJ. Innovator Awards 2019 в Музее современного искусства (6 ноября 2019). Нью-Йорк
Канье Уэст и Ким Кардашьян Уэст на WSJ. Innovator Awards 2019 в Музее современного искусства (6 ноября 2019). Нью-Йорк - Sputnik Армения, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
По всей видимости, всемирно известный рэпер все еще надеется на воссоединение с теледивой.
ЕРЕВАН, 25 ноя – Sputnik. Американский рэпер Канье (Йе) Уэст на ежегодном мероприятии в честь Дня благодарения в одной из церквей Лос-Анджелеса публично извинился перед Ким Кардашьян, которая подала на развод в феврале этого года.
"Бог хочет, чтобы вы знали: во всем можно покаяться. И те взаимоотношения, которые мы построили, но в которых совершали ошибки, в которых я совершал ошибки… Я публично делал то, что неприемлемо для мужа. Но я здесь, чтобы все поменять…", - сказал Йе в своей речи.
Видеоролик с соответствующей записью появился в микроблоге Yeezy Mafia в социальной сети Twitter.
Он также отметил, что старается быть рядом со своими детьми как можно больше.
Впервые Канье публично попросил прощения у супруги еще в июле этого года.
"Я бы хотел извиниться перед моей женой Ким за то, что публично рассказал о наших проблемах. Я не прикрывал тебя так, как ты прикрывала меня. Ким, знаю, что сделал тебе больно. Пожалуйста, прости меня. И спасибо за то, что всегда была рядом", – сказал он тогда.
А совсем недавно на программе Drink Champs рэпер признался, что хочет воссоединиться с теледивой.
"Это не шутки для меня. Мои дети хотят, чтобы их родители были вместе. Я хочу, чтобы мы были вместе", — признался музыкант, отвечая на вопрос о расставании с женой.
Отметим, что бракоразводный процесс Ким и Йе еще не завершен.
В тоже время папарацци все чаще и чаще "ловят" кадры, на которых звезда реалити-шоу проводит время с актером и комиком Питтом Дэвидсоном.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала