Внучка Людмилы Максаковой объявила о помолвке с азербайджанским гроссмейстером Раджабовым

© Sputnik / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкБал дебютанток журнала Tatler
Бал дебютанток журнала Tatler - Sputnik Армения, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Известный шахматист был женат на дочери вице-президента азербайджанской госкорпорации SOCAR, однако об их разводе официально объявлено не было.
ЕРЕВАН, 25 ноя — Sputnik. Внучка народной артистки СССР Людмилы Максаковой 21-летняя Анна Максакова объявила о помолвке с азербайджанским шахматистом Теймуром Раджабовым.
Девушка выложила в Instagam сториз фотографии из Дубая, где проходит FIDE World Chess Championship 2021. На снимке Анна запечатлена в обнимку со своим избранником.
"С моим женихом Теймуром Раджабовым", "Немного устали, а матч еще не начался" - подписала фото Максакова.
Сам Раджабов, как пишет Sputnik Азербайджан, пока никак не прокомментировал помолвку, но все же поделился публикацией Анны и в своем Instagram-сториз.
Согласно источникам агентства, Раджабов развелся со своей первой женой Эльнарой Насирли – дочери вице-президента SOCAR Эльшада Насирова. Однако пока официальной информации о разводе не поступало.
В прежнем браке шахматист состоял с 2011 по 2013 год.
Отметим, что в рейтинге ФИДЕ Раджабов с 2753 баллами занимает 14-е место.
Анна Максакова - внучка народной артистки России Людмилы Максаковой и легендарного посла СССР в CША Анатолия Добрынина. Родилась в 1999 году. Окончила факультет международного бизнеса и делового администрирования в МГИМО. Она была одной из дебютанток бала Tatler 2016.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала