Поиски останков погибших в Нагорном Карабахе прошли безрезультатно

© Photo : Facebook / ԱՀ Արտակարգ իրավիճակների պետական ծառայությունПоисково-спасательые работы в районе Гадрута (1 февраля 2021). Карабах
Поисково-спасательые работы в районе Гадрута (1 февраля 2021). Карабах - Sputnik Армения, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Карабаха обещала опубликовать дополнительную информацию о результатах предстоящих поисковых мероприятий.
ЕРЕВАН, 25 ноя — Sputnik. Поиски останков погибших в ходе боев в районе Гадрута не дали результатов. Об этом в четверг сообщает Госслужба по ЧС МВД Нагорного Карабаха.
Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян принял руководителей аккредитованных в Армении дипломатических представительств (17 ноября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 17.11.2021
Россия помогает в поиске пропавших на границе с Азербайджаном армянских солдат – МИД
Поиск тел погибших и пропавших без вести во время боевых действий мирных жителей и солдат проводился одним спасательным отрядом на административной территории общины Мец Тагер и не дал результатов.
За все время поисковой операции на территориях, перешедших под контроль ВС Азербайджана, найдены или переданы армянской стороне тела и останки в общей сложности 1701 человека (военнослужащих и гражданских лиц).
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала