Лера Кудрявцева устроила тихий скандал на почте, где ее не обслужили из-за маски

© Photo : Любимов Андрей / АГН "Москва"Телеведущая Лера Кудрявцева в перед началом церемонии вручения премии «ТЭФИ - 2017» в категории «Вечерний прайм» (3 октября 2017). Москвa
Телеведущая Лера Кудрявцева в перед началом церемонии вручения премии «ТЭФИ - 2017» в категории «Вечерний прайм» (3 октября 2017). Москвa - Sputnik Армения, 1920, 25.11.2021
Подписаться на
Посылку телеведущей так и не отдали, но и документ, где сказано, что без макси клиентов не обслуживают, показать тоже не смогли.
ЕРЕВАН, 25 ноя - Sputnik. Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала в сториз Instagram о конфликте, который у нее случился на почте, куда она пришла за посылкой. Дело в том, что она не стала надевать маску, а когда ее об этом попросили, Кудрявцева отказалась.. Тогда посыпались обвинения в том, что звезда только "хайпится", в то время как сотрудники получают небольшие зарплаты.
Кудрявцева отметила, что она не повышала голос и держалась спокойно. Однако в итоге ушла ни с чем.
Телеведущая считает сложившуюся ситуацию в стране "ужасной". "Вы мне пишите: "Надо одевать маску"… Вот будете стадом - и одевайте!" - обратилась к подписчикам телезвезда.
Она также подчеркнула, что носит маску тогда, когда считает нужным, так как считает себя "свободным гражданином". "Не бесите меня! На своей личной странице я сама царь и бог!" - обратилась к пользователям телеведущая.
Шоу-леди попросила сотрудников почты показать ей нормативные документы, в которых было бы указано, что ей могут отказать в обслуживании на основании того, что она не надела маску. Но найти таковой пункт, по утверждению Кудрявцевой, так и не удалось.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала