Актриса Равшана Куркова показала редкие снимки сына от армянского бизнесмена

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Равшана Куркова
Актриса Равшана Куркова - Sputnik Армения, 1920, 24.11.2021
Подписаться на
Трогательные кадры малыша сразили и умилили всех поклонников 41-летней актрисы.
Популярная российская актриса Равшана Куркова показала редкие кадры подросшего сына Гаспара - от бизнесмена Сергея Амаряна. Снимки она выложила в своем микроблоге Instagram.
На первом снимке мальчик, сидящий в объятиях матери, держит игрушечный трактор. На втором — малыш на руках у матери смотрит куда-то и улыбается. Но самым трогательным получился последний снимок, на котором кроха и его мама нежно смотрят друг на друга.
"Все эти полгода Гаспар поддерживал маму на съемках и сразу влюбил в себя всю нашу команду", — подписала фото актриса.
"В самое сердце"; "Мамин сын"; "Ну как же похожи"; "Невозможный просто"; "Мамин бархатный взгляд"; "Невозможно отвести взгляд, такой очаровашка", "Вот оно, счастье"; "Похож на маму и на папу одновременно" - прокомментировали фанаты.
Ранее, как сообщал телеграм-канал "Только никому", 41-летняя актриса и совладелец боксерского клуба Rocky Road, бизнесмен из Карабаха Сергей Амарян расстались.
Произошло это, судя по всему, еще несколько месяцев назад. По данным канала, в сентябре Куркова не пришла на день рождения Амаряна.
Примечательно, что сердце Сергея уже несвободно: он встречается с основательницей магазина нижнего белья.
Миллионер и актриса были вместе больше года. В августе стало известно, что у влюбленных родился сын, причем еще в прошлом году. Появление малыша на свет пара предпочла скрыть. Ребенка Равшане и Сергею, по слухам, родила суррогатная мать.
Кстати первый пост с сыном Равшана опубликовала 21 августа.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала