Страшная трагедия в Болгарии - появились кадры сгоревшего, вместе с людьми, автобуса

Подписаться на
Все погибшие — македонские граждане. По информации МВД Болгарии, жертвами трагедии стали 46 человек.
Следственные органы Болгарии рассматривают две основные версии причины ДТП с автобусом, которое произошло в ночь на вторник на автомагистрали "Струма". Это техническая неисправность и человеческая ошибка, приводит РИА Новости слова заместителя главного прокурора республики, руководителя Национальной следственной службы Борислава Сарафова.
"Тела обгорели до неузнаваемости. Предстоит еще взять образцы, чтобы установить личность каждого из погибших", — приводит его слова телеканал Nova.
Он назвал эту аварию "невиданной по масштабам трагедией". Глава следственной службы уточнил, что пока нет точной информации о том, находились ли в сгоревшем автобусе граждане Болгарии.
Как указал Сарафов, в автобусе было 52 человека, 45 из них, в том числе 12 детей, погибли. Семерых пассажиров госпитализировали, их жизни вне опасности.
Авария произошла около 02:00 по местному времени (04:00 по Еревану - ред.) на автомагистрали "Струма" возле села Боснек в Перникской области на западе страны, где автобус с македонскими номерами попал в ДТП и загорелся. Он ехал из Турции в Северную Македонию. Сколько человек было в салоне, точно пока неизвестно, по разным данным — 52 или 53.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала