Ситуация на армяно-азербайджанской границе: что происходит?
Очередной виток эскалации на армяно-азербайджанской границе начался 14 ноября. Азербайджанские ВС обстреляли армянские позиции на восточном направлении. 16 ноября азербайджанские ВС совершили новую провокацию на востоке, обстреляв армянские позиции. В результате боев есть жертвы с обеих сторон.

Ситуация на армяно-азербайджанской границе стабильная – Минобороны

© Sputnik / Asatur YesayantsАрмянский и азербайджанский посты у Сотка
Армянский и азербайджанский посты у Сотка - Sputnik Армения, 1920, 22.11.2021
Подписаться на
Армянские военные за последние сутки не зафиксировали существенных передвижений сил и средств противника.
ЕРЕВАН, 22 ноя — Sputnik. Обстановка по всему периметру армяно-азербайджанской границы по состоянию на 12:00 часов 22 ноября относительно стабильная. Об этом говорится в сообщении министерства обороны Армении.
В нем отмечается, что новых провокаций со стороны противника, существенного передвижения его сил и средств не зафиксировано.
Гора Ишханасар в Сюникской области - Sputnik Армения, 1920, 21.11.2021
Военные рассказали о боях 16 ноября: МО опубликовало кадры нападения на армянские позиции
Оперативная обстановка полностью контролируется ВС Армении.
Напомним, 16 ноября подразделения ВС Азербайджана совершили очередную провокацию, напав на армянские позиции на восточном направлении, расположенные на горе Цицернакар в Сюнике. Произошли локальные бои с применением артиллерийских средств, бронетехники и стрелкового оружия. Боестолкновения на восточном направлении армяно-азербайджанской границы прекратились с 18:30 16 ноября, согласно договоренности, достигнутой при посредничестве российской стороны.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала