Машина скорой помощи у трапа самолета с пленными на борту в аэропорту Эребуни (14 декабря 2020). Еревaн - Sputnik Армения, 1920
Вопрос пленных, заложников, без вести пропавших и погибших в Карабахе
Вопрос обмена пленными и телами погибших военнослужащих, а также поиска без вести пропавших в Карабахе граждан активно обсуждается в армянском обществе.

Поиски в Нагорном Карабахе возобновились: найдены останки еще одного погибшего

© Photo : Facebook / ԱՀ Արտակարգ իրավիճակների պետական ծառայությունСотрудники госслужбы по чрезвычайным ситуациям МВД Карабаха во время поисков тел погибших военнослужащих
Сотрудники госслужбы по чрезвычайным ситуациям МВД Карабаха во время поисков тел погибших военнослужащих - Sputnik Армения, 1920, 22.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Госслужба по ЧС МВД Нагорного Карабаха вела переговоры с заинтересованными сторонами для возобновления поисковой операции.
ЕРЕВАН, 22 ноя — Sputnik. Поисковые работы по обнаружению тел и останков погибших в ходе 44-дневной войны в Нагорном Карабахе возобновились после долгого перерыва.
Как сообщили в пресс-службе Госслужбы по чрезвычайным ситуациям МВД Нагорного Карабаха, в понедельник спасатели нашли останки еще одного человека в районе Варанды (Физули). Его личность будет установлена после судебно-медицинской экспертизы.
Военная каска - Sputnik Армения, 1920, 02.11.2021
Азербайджан передал армянской стороне останки 11 погибших в Карабахе военных
Поисковые работы были приостановлены несколько недель назад. Госслужба вела переговоры с заинтересованными сторонами для возобновления поисковой операции.
Напомним, с момента подписания трехстороннего заявления о прекращении огня, в ходе поисковых работ найдены в общей сложности тела и останки 1698 военных и гражданских лиц.
Лента новостей
0