"Видно было, хороший человек": известный армянский джазмен о Мишустине

© Photo : Tigran ArakelyanЛевон Малхасян на церемонии награждения победителей конкурса "Наши герои" (9 октября 2019). Еревaн
Левон Малхасян на церемонии награждения победителей конкурса Наши герои (9 октября 2019). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Глава российского правительства в ходе визита в Ереван решил послушать армянский джаз.
ЕРЕВАН, 20 ноя — Sputnik. Российский премьер Михаил Мишустин в ходе посещения джаз-клуба "Малхас" в Ереване получил массу позитивных эмоций. Об этом известный джазмен Левон Малхасян сказал корреспонденту Sputnik Армения.
Ранее глава российского правительства во время визита в Армению решил посетить одно из самых известных музыкальных заведений столицы и лично послушать исполнение Малхасяна.
"Правда, у нас не было возможности лично побеседовать. Но видно было, что очень хороший человек. Он побыл у нас около 2 часов, послушал, как я играю, затем – выступление ребят. Специальной программы мы не готовили", – сказал музыкант.
В самом джаз-клубе за несколько дней до этого уже знали о приезде Мишустина, выразившего пожелание послушать Малхасяна. Не забыли и о мерах предосторожности в период пандемии коронавируса. В канун визита Мишустина все музыканты сдали тест на COVID-19.
Председатель правительства России Михаил Мишустин на заседании Евразийского межправительственного совета (19 ноября 2021). Еревaн - Sputnik Армения, 1920, 19.11.2021
"Ай эс?" Российский премьер удивил фотографа Sputnik Армения вопросом на армянском языке
В свою очередь директор клуба Карен Мкртчян в беседе с корреспондентом Sputnik Армения выразил надежду, что гостям понравилось в их заведении. На вопрос, чем угощали высоких гостей, директор отвечать не стал, в шутку сказав, что "это их дело".
Напомним, председатель правительства России участвовал в заседании Евразийского межправительственного совета.
Лента новостей
0