Двое граждан Азербайджана подорвались на противотанковой мине

© Sputnik / Aram NersesyanПротивотанковая мина на обочине дороги на подступе к Шуши после окончания военных действий (14 ноября 2020). Карабах
Противотанковая мина на обочине дороги на подступе к Шуши после окончания военных действий (14 ноября 2020). Карабах - Sputnik Армения, 1920, 20.11.2021
Подписаться на
НовостиTelegram
Инцидент произошел в районе, перешедшем под контроль ВС Азербайджана по итогам боевых действий в Нагорном Карабахе осенью 2020 года.
ЕРЕВАН, 20 ноя — Sputnik. Сотрудник Азербайджанского агентства по разминированию (ANAMA) и прапорщик Государственной пограничной службы (ГПС) подорвались на мине в зоне карабахского конфликта.
Как сообщает Sputnik Азербайджан, 19 ноября примерно в 15:00 в прокуратуру поступила информация о том, что командированные в Зангилан (Ковсакан – ред.) в целях поиска неразорвавшихся боеприпасов сотрудник ANAMA Вагиф Бабаев (1972 года рождения) и прапорщик Государственной пограничной службы Ренат Агабабаев (1999 года рождения) подорвались на противотанковой мине", – говорится в сообщении.
Мина на месте разминирования в Нагорном Карабахе - Sputnik Армения, 1920, 06.08.2021
Сотрудник Агентства по разминированию Азербайджана подорвался на мине в Нагорном Карабахе
Отмечается, что они получили ранения различной степени тяжести. Сообщается, что Бабаев находится в критическом состоянии.
Сотрудники прокуратуры осмотрели место происшествия, была назначена судебно-медицинская экспертиза. Ведется расследование.
Лента новостей
0